12.12.2017

Мы помогли автоматизировать первую кофейню молдавской сети в Сибири

На прошлой неделе открылась первая в Сибири кофейня молдавской сети кофеен «Tucano Coffee», автоматизацию которой доверили нашим специалистам.

Кофейня находится в Барнауле по адресу – ул. Молодежная №26. Зона посадки новой кофейни рассчитана на 70 человек. В заведении можно не только выпить кофе и взять его с собой, но и перекусить: в меню предусмотрены разные блюда к кофе, например, бейгелы (бублики).

В открывшемся заведении специалисты «Ритейл Сервис» автоматизировали кассовую зону на базе POS-моноблока EcoPOS, а для обеспечения надёжной и эффективной работы новой кофейни установили седьмую версию профессиональной системы автоматизации предприятий общественного питания «R-Keeper».

А Вы автоматизировали свой бизнес? Звоните по телефону +7 (3852) 282-582.

____________________________________________________________________

Кофейня «Tucano Coffee» - интернациональная сеть кофеен. Первый кофешоп заработал в Кишиневе Республики Молдовы в 2011 году. Символ заведения - яркая птица тукан. Сейчас кофейни работают в Румынии, Арабских Эмиратах и Молдове. В России заведения появились только в этом году в Барнауле и Санкт-Петербурге.