04.08.2011

Мы получили статус «Золотого партнера» компании «Институт типовых решений – Производство»

Наличие статуса «Золотой партнер» компании «Институт типовых решений – Производство» подтверждает опыт и высокую квалификацию компании в вопросах внедрения комплекса программных продуктов ИТРП на производственные предприятия и рекомендуется компанией «Институт типовых решений – Производство» как надежный партнер, предоставляющий клиентам полный и качественный набор услуг, необходимых для успешного внедрения информационных систем управления.

Включение «Ритейл Сервис» в число Золотых партнеров компании ИТРП обусловлено богатым опытом группы компаний по комплексной автоматизации производственных предприятий. В частности, всего за полтора года сотрудничества специалистами «Ритейл Сервис» реализованы масштабные проекты по автоматизации двух крупнейших производственных организаций Алтайского края – мясоперерабатывающего предприятия одного из крупнейших в Алтайском крае производителей мясных продуктов ООО «Альтаир» и рыбоперерабатывающего предприятия крупной барнаульской сети магазинов морепродуктов «Океан», а так же пивоваренного завода торговой ассоциации «Водолей» в городе Сочи.

«Программные продукты ИТРП позволяют предложить нашим заказчикам комплексное типовое решение ERP-класса на платформе «1С:Предприятие 8» для автоматизации как управленческого и регламентированного учета, так и для управления ресурсами на производственных предприятиях с наиболее сложным типом производств – непрерывными процессами различного уровня сложности, предусматривающими вариативность параметров производимой продукции. В настоящее время «ИТРП:Процессное производство 8» является единственным решением на платформе 1С, позволяющим практически без доработок решать специфические задачи учета производственных затрат и управления производством в процессных отраслях (химия, пищевая, перерабатывающая промышленность и пр.)»,- отметил руководитель отдела продаж и управления проектами ГК «Ритейл Сервис» Алексей Шишкин.

Клиентами компании ИТРП являются более 1000 производственных предприятий на территории СНГ и стран Балтии, среди них: ОАО "Ефремовский завод синтетических каучуков", ОАО "Тверьстеклопластик", ОАО "Великолукский завод ЛЕСХОЗМАШ", Сибирская угольно-энергетическая компания, группа «Фомлайн», SIA "Impress", группа "ЛСР" - и многие другие.

Партнерская сеть ИТРП насчитывает свыше 100 организаций в России и более 20 организаций в других странах: Украина, Беларусь, Казахстан, Латвия и Грузия. Многие из них имеют длительный опыт сотрудничества с ИТРП, имеют успешный опыт внедрения продуктов ИТРП на различных производственных предприятиях. На текущий момент в Алтайском крае внедрением программных продуктов ИТРП на производственные предприятия занимается только одна IT-компания: http://www.itrp.ru/content/company/partners/index.php