05.09.2012

Мы автоматизировали барнаульский Аквапарк

Наш клиент задумывал этот проект как идеальное место для семейного и молодежного отдыха. 7 000 кв.м территории аквапарка предлагают разнообразные формы оздоровительных и развлекательных услуг - аквазону с бассейнами и комплексом водных аттракционов, SPA-зону, VIP-зону, бесплатную автостоянку и зону фуд-корта. Чтобы сделать управление таким большим комплексом максимально эффективным и предложить посетителям высокий уровень сервиса, клиент принял решение о внедрении специализированной системы управления аквапарком.

Проведение комплексной автоматизации представители ООО «Ёлочка» доверили нашей компании. По совету наших экспертов в качестве автоматизированной информационной системы управления клиент выбрал специализированный программный комплекс UCS-Абонемент. Данное программное обеспечение позволило решить ряд важнейших задач развлекательно-оздоровительного центра:

• получить контроль и управлять доступом на территорию аквапарка через турникеты;
  • обеспечить повременную тарификацию пребывания;
  • вести безналичные расчеты посредством персональных идентификаторов – водонепроницаемых браслетов со встроенными чипами;
  • контролировать количественно-финансовые показатели работы аквапарка в режиме реального времени;
  • управлять ячейками камеры хранения;
  • контролировать баланс гостя.

По окончанию работ по внедрению и настройке специализированных систем управления клиент выразил нам благодарность за высокий уровень профессионализма, квалифицированное и оперативное решение возникающих задач.