19.01.2011

Кондитерская сеть «Лакомка» открыла новый супермаркет

19 января в Барнауле открылся новый магазин самообслуживания сети специализированных кондитерских супермаркетов «Лакомка». Это пятнадцатый объект кондитерской сети, автоматизированный специалистами компании «Ритейл Сервис».

Первый магазин сети специализированных кондитерских супермаркетов «Лакомка» был автоматизирован специалистами «Ритейл Сервиса» в октябре 2008 года. Сегодня кондитерская сеть насчитывает 2 крупных супермаркета, 6 магазинов самообслуживания и 9 небольших магазинов прилавочного типа.

Для автоматизации вновь открывающегося магазина самообслуживания наша компания предложила клиенту проверенное экономичное решение – загрузку справочника товаров на весы непосредственно через POS-систему. Загрузка справочника на весы напрямую через POS-систему значительно снижает затраты клиента на автоматизацию магазина. Это решение было разработано специально для магазинов самообслуживания сети «Лакомка». Данное решение внедрено в 4-х из 6-ти магазинов самообслуживания торговой сети «Лакомка». В дальнейшем клиент планирует внедрить эконом-решение в остальных магазинах самообслуживания.

Для проведения автоматизации магазина самообслуживания сети специализированных кондитерских супермаркетов «Лакомка» наши специалисты использовали:

Основное оборудование: POS-система Posiflex DT—208В на базе принтера документов FPrint-03, электронные весы CAS ER JR-15CB, электронные весы с печатью этикеток DIGI SM-100PCS, сканер штрих-кода Metrologic MC-3580 RS232.

Программное решение: кассовое ПО РМК Artix.

Автоматизированные рабочие места: рабочее место кассира.