18.09.2010

В Барнауле автоматизирован новый стриптиз-клуб

18 сентября в Барнауле открылся новый стриптиз-клуб «Royal club». Это первое заведение в Алтайском крае, в котором специалисты группы компаний «Ритейл Сервис» установили принципиально новую версию специализированной многофункциональной системы R-Keeper V7.

Выбор программного комплекса для автоматизации стриптиз-клуба был продиктован сразу несколькими причинами. Во-первых, программное решение R-Keeper V7 идеально подходит для развлекательных центров полного цикла обслуживания посетителей. Возможности программного комплекса позволяют автоматизировать работу любого предприятия общественного питания – от маленького кафе с одной кассовой станцией до больших многозальных ресторанов.

Во-вторых, новая версия системы обладает большей гибкостью, универсальностью, безопасностью и расширяемостью. При этом пользователь может самостоятельно настраивать как внешний вид (экранные и печатные формы), так и поведение официантской станции и менеджерской программы.

Новая версия программного комплекса R-Keeper V7 позволила заведению разработать уникальную программу лояльности и тем самым привлечь еще больше посетителей.

Для проведения комплексной автоматизации стриптиз-клуба «Royal club» наши специалисты использовали:

Основное оборудование: терминал Posiflex Jiva 5815 с сенсорным экраном.

Программное решение: кассовый модуль аппаратно-программного комплекса UCS R-Keeper V7 - управленческий и дисконтный.

Автоматизированы рабочие места: управляющий заведением, кассир.