20.04.2011

Группа компаний «Ритейл Сервис» установила собственную систему видеонаблюдения «Artix:VIDEO» в продуктовый магазин

Первое внедрение системы событийного контроля Artix:VIDEO была установлена в одном из торговых павильонов сети зоомагазинов «Джунгли» (торговая сеть «АН-ГО») в начале февраля 2011 года. На протяжении трех месяцев специалисты «Ритейл Сервис» проводили тестирование работы системы видеонаблюдения, в результате которого произвели все необходимые доработки. Сегодня Artix:VIDEO является готовым решением для осуществления контроля за действиями кассиров в небольших розничных сетях. Не требующее капитальных затрат со стороны клиента на приобретение специализированного оборудования решение базируется на использовании обычной WEB-камеры и POS-системы в качестве видеосервера для хранения данных. Artix:VIDEO позволяет контролировать процесс обслуживания покупателей и предотвращать злоупотребления персонала.

В Торговом Доме «У Валентины» специалисты «Ритейл Сервис» оборудовали рабочее место кассира – от кассового бокса и POS-системы до специализированного программного обеспечения Artix, внедрили товароучетную систему «РС-Торг», установили связь между кассой магазина и товароучетной системой, настроили защищенный канал передачи данных для обмена информацией между товароучетной системой магазина и кассовым программным обеспечением, а так же настроили удаленный доступ к рабочему месту кассира и оператора для оказания дальнейшей технической поддержки и консультаций работникам магазина. По завершению проекта по автоматизации магазина специалисты провели обучение персонала работе с установленными программными продуктами.