27.02.2015

Гипермаркет французской сети строительных материалов Leroy Merlin предпочел Группу компаний «Ритейл Сервис» в качестве обслуживающей организации

Гипермаркет французской DIY-сети строительных материалов Leroy Merlin начнет работать в барнаульском ТРЦ «Арена» 18 марта 2015 года.

Сервисное обслуживание торгово-кассовой техники в гипермаркете будут осуществлять специалисты Группы компаний «Ритейл Сервис». В техническую поддержку входит – профилактика торговой техники и ремонт любой степени сложности, а так же замена ЭКЛЗ с выездом на торговую точку.

Напомним, что наша компания входит в список аккредитованных центров технического обслуживания (ЦТО) Группы компаний «Пилот» в таких городах как: Барнаул, Бийск и Новокузнецк.

Leroy Merlin (Леруа Мерлен) - DIY-оператор французского ритейлера Groupe Auchan S.A, в которую входит и сеть продуктовых магазинов «Ашан». Сеть насчитывает более 300 магазинов по всему миру, занимающихся реализацией товаров для дома, интерьера, строительства, ремонта и сада. Leroy Merlin вместе с Castorama и OBI входит в тройку крупнейших европейских DIY-ритейлеров по объёмам продаж строительных товаров.