16.02.2015

Еще один табачный салон «Humidor» «связан» с главным офисом сети

В феврале в ТРЦ «Арена» (Павловский тракт 188, 1 этаж) состоялось открытие табачного салона «Humidor», основная концепция которого – это качественная продукция, качественный сервис, а так же размещение в торговых центрах города Барнаула.  По традиции руководство табачного салона обратилось за помощью в организации рабочего места кассира и интеграции новой торговой точки во всю сеть к специалистам нашей компании.

Напомним, что в конце 2013 года табачный салон «Humidor» стал нашим постоянным клиентом, заключив договор на оказание сервисной поддержки по «1С:Предприятие 8. Розница».

Во вновь открывшейся точке, специалисты «Ритейл Сервис» автоматизировали одно рабочее место кассира на базе «1С:Предприятие 8. Розница» по технологии РИБ (Распределительная информационная база). Данная технология позволила объединить все магазины в одну систему для информационного обмена. Таким образом, руководство сети всегда владеет информацией о продажах, наличии товаров и их остатках, что является залогом эффективного управления предприятием.

Справка: «Humidor» - это разветвленная сеть специализированных табачных салонов в г. Барнауле. В табачном салоне «Humidor» представлены в широком ассортименте лучшие в мире кубинские сигары, подлинность и качество которых защищено сертификатом. А также сигариллы, табаки, кальяны, сигареты, хьюмидоры, пепельницы, трубки известных мировых производителей, элитные табаки ведущих мировых марок, элегантные аксессуары известных брендов: Victorinox, Zippo, Parker, Waterman, Crystoсraft.