21.07.2014

«Электронная неделя на Алтае» передаст эстафету ИТ-форуму

Всероссийская Конференция «ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В УПРАВЛЕНИИ:ПРОГНОЗИРУЕМЫЕ РИСКИ И ВОЗМОЖНОСТИ» стала доброй традицией и визитнойкарточкой региона, масштаб и значимость которой растет с каждым годом. Более 400 делегатов измногих регионов России прибудут в августе в Барнаул для участия в работе Конференции. Эторуководители коммерческих предприятий, представители органов государственной власти,общественных и некоммерческих организаций. Заявки на участие в Конференции http://2014.rfseminar.ru/ на текущий момент оформили свыше 300 представителей из 28 городов России иЗарубежья, в том числе: из Москвы, Санкт-Петербурга, Томска, Новосибирска, Краснодара, Казани,Ярославля, Сургута, Самары, Архангельска, Владивостока, Хабаровска, Южно-Сахалинска, Минска,Баку.

В рамках Конференции пройдут пленарные заседания, панельные дискуссии, тематические,отраслевые, учебные площадки, круглые столы и мастер-классы.

В программе конференции:

• Пленарное заседание и панельные дискуссии;
  • Площадка-выставка «ГОСЗАКАЗ: формирование контрактной системы закупок в Сибирском Федеральном округе»;
  • Площадка «ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ - ключевой фактор деятельности человека и общества»;
  • Площадка «Кадровые вопросы ИТ-отрасти»;
  • Круглый стол Национальной программной платформы «Новый этап СПО в России».

В период с 11 по 17 августа 2014 года в рамках мероприятий «ЭЛЕКТРОННОЙ НЕДЕЛИ НА АЛТАЕ» пройдут также:

• Международный Фестиваль «ЭЛЕКТРОННОЕ БУДУЩЕЕ- 2014!». www.mfeb.ru;
  • Форум НКО Сибири «Некоммерческие организации России: задачи социального равенства и безопасности применения электронных сервисов».

Программа трех дней мероприятий позволит рассмотреть актуальные вопросы информационнойбезопасности государства и общества; применения электронных сервисов, востребованных вдеятельности государственных организаций, бизнесе, образовании, здравоохранении, сфереэлектронного документооборота и госуслуг; обеспечения кадрового резерва IT-отрасли. Работаспециализированных площадок будет построена таким образом, чтобы Участники Конференцииполучили возможность заслушать доклады экспертов, принять участие в обсуждениях, научитьсярешать задачи, наиболее актуальные для руководителей в сфере IT.

Татьяна Басаргина, президент Ассоциации Обучающих Центров, генеральный директор ООО «Ключевые решения» и соорганизатор Конференции выступила с предложением провести пресс-конференцию VII Алтайского регионального ИТ-Форума в заключительный день «Электронной недели» и тем самым передать эстафету региональному ИТ-форуму.

С более подробной информацией можно познакомиться на сайте конференции  http://2014.rf-seminar.ru