30.06.2011

Эксперты «Ритейл Сервис» рассказали предпринимателям Славгорода о возможностях автоматизации

29 июня специалисты «Ритейл Сервис» совместно с сотрудниками отдела потребительского рынка Администрации города Славгорода провели для местных предпринимателей обучающий семинар на тему «Как превзойти конкурентов? Возможности автоматизации для повышения конкурентоспособности предприятий торговли и общепита». Участие в мероприятии приняли около 40 предпринимателей, развивающих как небольшие торговые павильоны, продовольственные магазины так и предприятия общественного питания.

Эксперты компании рассказали участникам семинара как с помощью автоматизированных систем управления оптимизировать работу кафе, розничных магазинов различных форматов, а так же привели реальные примеры того экономического эффекта, который получил клиент компании - собственник продуктового магазина – после проведения автоматизации своего предприятия.

Непосредственно во время проведения мероприятия была организована работа демонстрационного стенда, на котором все желающие смогли ознакомиться с торговой техникой и протестировать работу кассового программного обеспечения Artix.