30.06.2011

«Беляевские продукты» решили перейти на «РС-Торг»

Вновь открывшийся супермаркет стал первым из 10 автоматизированных магазинов новокузнецкой продовольственной сети «Хлеб», выбравших «Ритейл Сервис» в качестве партнера. При этом предоставление технической поддержки кассовой программы Artix в аренду торговой сети компания начала оказывать с 2008 года.

В начале текущего года владелец минимаркетов принял решение о переводе своей сети на использование собственной разработки «Ритейл Сервис» для торговли – товароучетной системы «1С: Предприятие – РС-Торг», и уже в середине мая специалисты компании занялись ее внедрением в первый магазин. Перевод первого магазина сети «Хлеб» на использование кассового ПО Artix и товароучетной системы «1С: Предприятие – РС-Торг» занял всего 3 дня. За это время специалисты установили кассовую программу на рабочие места кассира, внедрили товароучетную систему «РС-Торг» (на базе собственного решения, основанного на ПО «1С Управление торговлей 8»), организовали удаленный доступ до рабочего места управляющего и кассиров, произвели всю необходимую настройку торгового оборудования, а так же провели обучение сотрудников работе с новыми программными продуктами. Традиционно «Ритейл Сервис» продолжает оказывать услуги по сопровождению программного обеспечения и следить за работоспособностью торговой техники вновь открывшегося магазина.

Группа компаний «Беляевские продукты» представляет собой объединение, в которое входят два крупнейших алтайских зерноперерабатывающих предприятия: ООО СО «Топчихинский мелькомбинат» и ООО СК «Усть-Калманский элеватор». Оба предприятия успешно удерживают лидирующие позиции на рынке сельскохозяйственной продукции, благодаря не только своей производственной мощности и высокотехнологичному оборудованию, но и многолетнему опыту работы и профессиональному уровню персонала. Основной вид продукции: мука различных сортов, макаронные изделия и крупы. География продаж продукции ГК «Беляевские продукты» достаточно широка и включает не только Алтайский край и другие близлежащие регионы России, но и международный рынок (Монголию, Таджикистан, Казахстан, Узбекистан, Киргизию и другие страны средней Азии). Одним из развитых каналов сбыта собственной продукции и свежего хлеба является сеть из 13 минимаркетов «Хлеб» в Новокузнецке.