30.11.2010

Автоматизирована служба торговых представителей продовольственной сети «Ассорти»

Автоматизация службы торговых представителей сети продуктовых магазинов «Ассорти» стала четвертым успешным проектом по внедрению программного комплекса для мобильной торговли, реализованным специалистами «Ритейл Сервис». До этого специалисты ГК успешно автоматизировали службу сбора и формирования заказов на оптово-розничных предприятиях торговой сети «Водолей» в городах Сочи и Краснодар, а также на крупнейшем производственном предприятии Алтайского края «Барнаульский пищевик».

Внедрение программного комплекса компании «Системные технологии» «ST-Торговый представитель» позволило торговой сети «Ассорти» получить удобный и качественный инструмент оперативного взаимодействия со своими торговыми точками. Предложенное специалистами «Ритейл Сервис» решение позволяет торговым представителям торговой сети не только просматривать наличие на складе заказываемых товаров, но и составлять заявки для торговых точек и формировать поставки в режиме реального времени. Таким образом, работа мобильной службы торговых представителей в значительной степени сокращает время доставки необходимых товарных позиций со склада компании в торговую точку.

Для проведения автоматизации службы торговых представителей сети продуктовых магазинов «Ассорти» наши специалисты использовали:

Основное оборудование: КПК Коммуникатор HTC T3333 Mega Touch II.

Программное решение: «ST- Торговый представитель» на базе программного комплекса «1С: Предприятие 7.7».

Автоматизированные рабочие места: торговые представители.