07.09.2010

Автоматизирован очередной магазин продовольственной сети «Водолей»

7 сентября начал работу «Павильон №7» крупной сети продуктовых магазинов Заринска «Водолей», автоматизированный специалистами группы компаний «Ритейл Сервис».

Масштабный проект по автоматизации сети продуктовых магазинов «Водолей» начался в феврале 2009 года. На тот момент автоматизация сети проводилась на базе готового программного решения. Учитывая все пожелания клиента, специалисты «Ритейл Сервис» разработали собственное типовое решение для торговли на базе программного комплекса 1С и уже в мае начали его внедрение в торговую сеть. На текущий момент сотрудниками компании «Ритейл Сервис» уже автоматизировано 13 из 30 торговых павильонов и оптовая база.

В «Павильоне №7» сотрудники «Ритейл Сервис» оборудовали рабочие места кассиров: установили современные и функциональные POS-системы на базе ККТ FPrint-5200K и внедрили собственную разработку - кассовое программное обеспечение Artix.

Автоматизация торговой сети позволяет собственнику как увеличить скорость получения оперативной информации для ее дальнейшего использования, так и применять собственную дисконтную систему для привлечения покупателей в торговую сеть.

Для проведения автоматизации «Павильона №7» крупной сети продуктовых магазинов Заринска «Водолей» наши специалисты использовали:

Основное оборудование: POS-система Posiflex DT-208 на базе ККТ FPrint-5200K.

Программное решение: кассовое ПО РМК Artix

Автоматизированные рабочие места: рабочие места кассиров.