02.05.2011

Автоматизирован новый супермаркет барнаульской продуктовой сети «Синьор Помидор»

Вновь открывшийся магазин самообслуживания стал девятым объектом торговой сети. На сегодняшний день «Синьор Помидор» объединяет 7 магазинов прилавочного типа и 2 продуктовых супермаркета.

Учитывая пожелания клиента, специалисты «Ритейл Сервис» предложили бюджетный вариант автоматизации супермаркета. Во вновь открывшемся магазине специалисты компании установили кассовое программное обеспечение Artix на 3 рабочих места кассира, внедрили типовую конфигурацию товароучетной системы «1С:Предприятие.Управление торговлей», установили связь между тремя кассами супермаркета и товароучетной системой для обмена информацией, произвели необходимую настройку торгового оборудования, провели для сотрудников супермаркета обучение работе с установленными программами и оказали техническую поддержку во время открытия.

По окончанию технических работ специалисты «Ритейл Сервис» заключили договор на дальнейшую техническую поддержку сети магазинов торгового оборудования и внедренных в торговую сеть информационных систем.