09.04.2011

Автоматизирован новый салон посуды BergHoff

Новый магазин является вторым торговым объектом сети салонов посуды BergHoff в Барнауле, выбравшим «Ритейл Сервис» в качестве поставщика кассового оборудования и программного обеспечения. В августе 2009 года специалисты «Ритейл Сервис» провели автоматизацию первого салона посуды в торгово-развлекательном центре «Европа».

Во вновь открывшемся магазине BergHoff специалисты «Ритейл Сервис» оборудовали рабочее место кассира – от POS-системы до кассового программного обеспечения Artix, установили связь между кассой магазина и товароучетной системой «РС-Торг», настроили защищенный канал передачи данных для обмена информацией между товароучетной системой сети магазинов и кассовым программным обеспечением, а так же настроили удаленный доступ к POS-системе для оказания дальнейшей технической поддержки и консультаций кассиров.

BergHOFF Worldwide – это ведущий мировой создатель и поставщик всех видов посуды, а также кухонных электротоваров. Компания основана в 1994 году бельгийцем Рафом Вантхоором. Центральный офис компании находится в Бельгии г.Хойсден-Цольдер. В настоящее время продукция под брендом BergHOFF продается в 56 странах. В России посуду BergHOFF можно встретить в 58 салонах 22 городов.