18.12.2010

Автоматизирован новый клуб-ресторан «Мама Мия»

18 декабря в Барнауле открылся новый ресторан клубного типа «Мама Мия», автоматизированный специалистами компании «Ритейл Сервис».

Клуб-ресторан «Мама Мия» стал вторым проектом компании, успешно запустившей в июне текущего года клуб выходного дня «Фабрика отдыха». Профессионализм сотрудников «Ритейл Сервис» и высокое качество проведенной автоматизации «Фабрики отдыха» стали важным аргументом для клиента во время выбора системного интегратора для нового заведения.

В клубе-ресторане «Мама Мия» специалисты «Ритейл Сервис» оборудовали рабочее место кассира, установили станцию бармена и официанта, внедрили специализированное программное обеспечение R-Keeper, настроили WiFi-доступ, установили «Мобильный Официант R-Keeper» на КПК. Согласно пожеланиям клиента основная часть оборудования и программного обеспечения для нового ресторана была перенесена с «Фабрики отдыха».

Для проведения автоматизации ресторана клубного типа «Мама Мия» наши специалисты использовали:

Основное оборудование: POS-система Posiflex на базе фискального регистратора FPrint-02K, станция бармена и официанта на базе Jiva-5815N-B.

Программное решение: два программных модуля UCS R-Keeper V6 - кассир и официант.

Автоматизированные рабочие места: кассовое рабочее место, рабочее место бармена, рабочее место официанта.