24.06.2011

Автоматизирован магазин продуктов для пикника

Новый магазин ресторанного комплекса «Ноев ковчег» специализируется на изготовлении и продаже маринованного мяса для приготовления шашлыка, а так же сопутствующих продуктов для отдыха на природе. В процессе строительства магазина владелец принял решение об установке автоматизированных систем, которые позволят в кратчайшие сроки сформировать товарный ассортимент магазина и привлечь покупателей. Для управления ассортиментом и автоматизации продаж на кассе специалисты «Ритейл Сервис» рекомендовали владельцу магазина внедрить проверенные решения – кассовую программу Artix и товароучетную систему «1С: Предприятие – РС-Торг».

В новом магазине специалисты компании установили кассовую программу на рабочее место кассира, внедрили товароучетную систему «РС-Торг» (на базе собственного решения, основанного на ПО «1С Управление торговлей 8»), произвели всю необходимую настройку торгового оборудования, а так же провели обучение сотрудников работе с новыми программными продуктами. По завершению проекта по автоматизации владелец магазина выбрал «Ритейл Сервис» в качестве своей сервисной компании.