12.12.2010

Автоматизирован барнаульский магазин сети «Красный куб»

12 декабря в торгово-развлекательном центре «Европа» начал работу фирменный магазин крупнейшей в России сети магазинов подарков «Красный куб», автоматизированный специалистами компании «Ритейл сервис».

Компания «Красный куб» приступила к развитию сети фирменных магазинов в 1998 году. Сегодня розничное направление сети представлено более 170 магазинами в крупных городах с развитой инфраструктурой. Особую роль крупнейшая сеть подарков отводит автоматизации своих магазинов. Применение специализированного отраслевого решения «Красный куб» позволяет сети магазинов не только одновременно обновлять ассортимент товаров, но и предложить постоянным покупателям из разных городов единую уникальную бонусную систему.

В новом барнаульском магазине подарочной сети специалисты «Ритейл Сервис» автоматизировали рабочее место кассира-оператора и бухгалтера, организовали удаленный доступ к центральному офису сети для оперативного обновления своего ассортимента.

Для проведения автоматизации барнаульского магазина подарочной сети «Красный Куб» наши специалисты использовали:

Основное оборудование: рабочая станция оператора/бухгалтера на базе персонального компьютера и принтера ЕНВД FPrint-5200, сканер штрих-кода Metrologic MS-9540.

Программное решение: ОС Microsoft Windows XP Professional, Антивирус Касперского, специализированное отраслевое решение «Красный куб» на базе 1С: Предприятие 7.7 (конфигурация "Торговля + Склад").

Автоматизированные рабочие места: кассир-оператор, бухгалтер.