6-й KFC открылся в Барнауле

14 сентября 2017г. в ТРЦ «GALAXY»  состоялось открытие шестого ресторана международной сети быстрого питания KFC в Барнауле. По традиции для поддержания высоких стандартов скорости и качества обслуживания своих посетителей представители KFC доверили в шестой раз автоматизацию своего ресторана нашей компании.

Напомним, что первый ресторан сети был автоматизирован нашими специалистами в апреле 2013 года в ТРЦ «Огни».

Во вновь открывшемся заведении специалисты «Ритейл Сервис» автоматизировали кассовую зону на базе POS-моноблоков с дополнительными мониторами, которые используются для рекламы и как дисплей покупателя, установили на кухню дисплеи для поваров, чтобы ускорить процесс передачи информации о заказах и их готовности кассирами. Для обеспечения надежной и эффективной работы нового ресторана сети наши специалисты установили седьмую версию профессиональной системы автоматизации предприятий общественного питания «R-Keeper».

Так же как и в остальных ресторанах сети, наши специалисты смонтировали цифровую систему видеонаблюдения, которая позволит повысить оперативность выполнения заказов и установить контроль за приготовлением блюд.