27.06.2013

1С признала наши компетенции в сфере автоматизации производственных предприятий

27 июня 2013 года наша компания получила статус участника проекта Центра Компетенции по Производству (ЦКП) фирмы 1С. До этого, с ноября 2004 года, «Ритейл Сервис» работала с фирмой «1С» в качестве Партнера компании, с июня 2007 года – в качестве 1С:Франчайзи, а в феврале 2011 года мы получили статус 1С: Центр Компетенции по Торговле (ЦКТ).

Присуждение статуса участника ЦКП подтверждает опыт и высокую квалификацию компании в вопросах внедрения продуктов семейства 1С на производственные предприятия. К компаниям, которые претендуют на статус ЦКП, фирма 1С предъявляет целый ряд необходимых требований:

• опыт автоматизации производственных предприятий на базе решений 1С;
  • положительные отзывы о результатах проектов со стороны клиентов;
  • определенное количество сертифицированных 1С специалистов (консультанты, руководители проектов, программисты);
  • опыт оказания консалтинговых услуг по управлению предприятием.

Для чего создаются Центры компетенции по производству? Чтобы:

• предоставить клиентам полный и качественный набор необходимых услуг, включая консалтинг по управлению предприятием, базирующийся на опыте решения партнерами аналогичных задач на других предприятиях и высокой отраслевой компетенции партнера;
  • активизировать разработку, внедрение и продвижение центрами компетенции по производству отраслевых и специализированных тиражируемых решений для производственных предприятий;
  • повысить эффективность и результативность работы партнеров за счет специализации по отраслям и задачам автоматизации;
  • объединить опыт и усилия фирмы 1С, ее партнеров и специалистов производственных предприятий для дальнейшего развития производственных решений на платформе «1С:Предприятие», методологии их эффективного внедрения и эксплуатации.

Статус участника ЦКП позволяет нам развивать продажи программного продукта «1С:Управление Производственным Предприятием 8», осуществлять внедрение этого продукта, оказывать услуги консалтинга в производственной сфере, а также выступать в роли куратора проектов, ведущихся другими партнерами. Благодаря данному статусу мы значительно расширили диапазон работы с продуктами 1С.